常州超声波清洗机

首页 > 公司简介

常州伟普电子设备有限公司,坐落于常州市新北区地处长江金三角地带,经济发达,地理位置优越,交通十分便利。本公司是集科研、生产、销售为一体的高科技综合型企业,公司占地面积20000多平方米,专业设计制造各种超声波清洗机、清洗机、热合包装机、烫金机以及各类非标专用设备,超声波清洗设备主要有全自动超声波清洗 机、单槽超声超声波清机、专用超声波清洗机、医用超声波清洗设备等。在广大用户中享有较高的声誉。本公司产品还可根据用户的需求,进行超声波清洗成套设备和行业专用、特殊非标设备的设计、制造、技术咨询和维修服务。

我公司以“科技创新、质优高效、用户至上”为企业宗旨,且拥有大批专业人才为企业不断超越、追求完美的目标奠定了良好的基础。公司积极遵循ISO9001:2000质量管理体系,严格质量管理,确保产品质量,为用户提供质量信得过产品,并以优惠的价格和周到的服务得到广大用户的肯定。